Андрей Рябинский: "Судьи оказали Кудряшову медвежью услугу, присудив победу в бою с Пейсаром"

Вчера бывший претендент на титул чемпиона мира в первом тяжелом весе Дмитрий Кудряшов победил крайне спорным судейским решением чешского джорнимена Вацлава Пейсара. Россиянин отправил соперника в нокдаун в четвертом раунде, но по ходу боя выглядел хуже, чем оппонент.

Глава промоутерской компании "Мир бокса" Андрей Рябинский считает, что на самом деле Кудряшов проиграл Пейсару. По его мнению, судьи оказали Дмитрию медвежью услугу. Об этом Рябинский написал на своей странице в Instagram.

"Наверное, мне нужно прокомментировать этот бой. Я думаю, Дима проиграл, к моему сожалению. Я как относился к нему с большим уважением, так и буду относиться. Он очень порядочный и честный парень.

Судьи оказали Диме медвежью услугу, присудив ему победу в этом бою. И к судьям, на мой взгляд, куча вопросов. Никаких претензий в этом вопросе к Диме быть не может. Он вышел и сделал свою работу честно, хоть и проиграл. Готов был плоховато. Надо просто сделать выводы и изменить подготовку. Вот как-то так", - написал Рябинский.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеЯндекс ДзенInstagram
Добавил Ghost 22.12.2019 в 08:20

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое