Андрей Рябинский прокомментировал выступление Александра Поветкина

Вчера бывший чемпион мира в супертяжелом весе Александр Поветкин провел конкурентный поединок с перспективным американским боксером Майклом Хантером. Бойцы провели бой на встречных курсах и судьи по итогу выставили ничью.

Глава российской промоутерской компании "Мир бокса" Андрей Рябинский, который уже долгое время ведет карьеру "Русского Витязя", сказал после поединка своего подопечного, что он полностью согласен с судейским решением, и что они будут работать над организацией реванша.

"С самого начала было боязно. Я переживал и волновался. Я еще до поединка говорил, что Хантер не подарок, это очень сильный и опасный боксер. Мы с Сашей до боя обсуждали возможные развития событий и понимали, что поединок будет тяжелым. Так в итоге и получилось. В таком поединке надо было проявлять характер. В итоге получился бой на встречных курсах, с переменным успехом, и вот зафиксировали ничью. Я согласен с решением судей. Думаю, мы придем к тому, что этим ребятам нужно будет провести еще один бой", - сказал Рябинский по телефону.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеЯндекс ДзенInstagram
Добавил Aleks25 08.12.2019 в 17:37

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое