Андрей Руденко заменит Сергея Кузьмина в поединке с Чжаном Чжилеем

Согласно новостному порталу BoxingScene.com, серебряный призер олимпийских игр Чжан Чжилей встретится в ринге с украинским боксером Андреем Руденко, который согласился заменить Сергея Кузьмина, отказавшегося недавно от поединка с китайцем из-за травмы ноги. Схватка Чжилея и Руденко пройдет в андеркарде титульного боя российских полусредневесов Раджаба Бутаева и Александра Беспутина, которая состоится 30-го ноября на арене Casino de Monte Carlo в королевстве Монако.

Напомним, что Кузьмин должен был стать самым тяжелым испытанием для китайского супертяжеловеса в его профессиональной карьере, который большинство своих боев провел в Штатах и пока не может похвастаться хоть сколько-нибудь достойной оппозицией. Примечательно, что китаец всего дважды пересекал отметку в четыре раунда, в основном заканчивая поединки в 1-ом и 2-ом раунде.

Руденко (32-4, 20KOs), невзирая на не самое громкое имя, имеет за плечами поединки с несколькими известными супертяжеловесами. В частности он встречался в ринге с Хьюи Фьюри и Александром Поветкиным. В своем последнем бою Руденко потерпел поражению немцу Агиту Кабайелу единогласным судейским решением.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеЯндекс ДзенInstagram
Добавил Aleks25 24.11.2019 в 23:44

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое