Андрей Орловский: "Емельяненко, б***ь, хотелось просто выплюнуть и растереть"

Бывший чемпион UFC в тяжелом весе Андрей Орловский утверждает, что недостаточно ответственно отнесся к поединку с Федором Емельяненко, которому он в 2009 году проиграл нокаутом в первом раунде, поскольку в тот момент думал о возможной боксерской карьере.

"Наберусь наглости сказать, что мой пик будет где-то через 3-4 года. Понимаете, были свои прелести и неудачи. В том же 2009 году, когда я в Affliction дрался с Емельяненко, я давал отличный бой и не проигрывал всем топовым боксерам-тяжеловесам, которые тренировались у Фредди Роуча.

Емельяненко, б***ь, хотелось просто выплюнуть и растереть, потому что я уже подписался в Golden Boy Promotions Оскара Де Ла Хойи. Я знал, что одной попой на два стула сел: сейчас и бокс с Кличко пойдет в потенциале, и то, и се. Я уже посчитал бабки и смотрел за Емельяненко.

Конечно, я помню момент прыжка коленом. Я не закрылся, все открыто. И он как ведром из-за задницы ударил - и все, попал через руку" - сказал Андрей Орловский в интервью ютуб-каналу "Ушатайка: Спорт-Экспресс".

Напомним, Орловский также рассказал о несостоявшемся поединке с Владимиром Кличко.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеInstagram
Добавил Ghost 13.11.2020 в 08:23

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое