Бывший чемпион UFC в тяжелом весе Андрей Орловский рассказал о своем первом профессиональном поединке по правилам смешанных единоборств, в котором ему противостоял одиозный Вячеслав Дацик.

"С Дациком вообще была странная история. Он ко мне перед боем подходит и говорит: «Давай на публику поработаем. Первый раунд ты меня бьешь, второй - я тебя. А в третьем всерьез подеремся». Я, дурачок, думал: сейчас ему в первом раунде накидаю. Никакого плана не было, просто хотел его избить. В итоге забыл о защите и попался на удар".

Орловский был нокаутирован Дациком в первом раунде, после чего его карьера направилась в нужное русло, и уже через полтора года Андрей оказался в UFC. Сейчас, спустя два десятка лет у Орловского нет ни малейшего желания отомстить Дацику за поражение:

"Реванш с Дациком? Ну, какой Дацик, господи! Двадцать лет назад я допустил ошибку, куда мне с ним сейчас драться? В интернете он там что-то сделал, с кем-то подрался - кому это интересно? Толстая туша ходит по рингу, руками машет. Вообще ни о чем", - сказал Андрей.

Напомним, что следующий поединок Андрея Орловского состоится 20 июля на турнире UFC on ESPN 4. Его соперником станет Бен Ротвелл.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Jjest 03.06.2019 в 01:54

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое