Андреа Ли требует уволить судью, который не следил за ее боем с Лорен Мерфи

Турнир UFC 247, который состоялся накануне в Хьюстоне, обернулся большим скандалом по поводу сомнительной работы судейской коллегии.

Многие фанаты и специалисты были возмущены карточкой судьи, который насчитал победу Джона Джонса над Домиником Рейесом в главном поединке вечера со счетом 49:46. Кроме того, во время боя Андреи Ли и Лорен Мерфи комментаторы Джо Роган и Доминик Круз заметили, что один из судей не следит за боем, вместо этого смотря в пол.

В итоге Ли проиграла бой Мерфи раздельным решением. И теперь, узнав некоторые подробности о работе судей, требует увольнения некомпетентного специалиста:

"Если у кого-то есть видео или фото того судьи, смотревшего в телефон по ходу боев, пожалуйста, перешлите их мне. Просто я считаю, что если вы находитесь на этом месте, чтобы судить поединки, то вы обязаны смотреть бой, а не в телефон. Поэтому мне кажется, что у него не должно быть возможности сидеть у клетки и судить бои снова, особенно когда есть много других специалистов, более квалифицированных и заслуживающих", - написала Ли.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеInstagram
Добавил Jjest 10.02.2020 в 08:27

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое