Андреа Ли против Монтаны Де Ла Росы на турнире UFC on ESPN+ 11 в июне

Только что было объявлено, что турнир UFC on ESPN+ 11, который состоится 22 июня в Гринвилле, штат Южная Каролина, пополнит схватка между представительницами наилегчайшей весовой категории Монтаной Де Ла Росой и Андреай Ли.

30-летняя Ли (11-2) не проигрывала с марта 2016 года, когда потерпела поражение Саре Д`Алелио удушением в середине третьего раунда. С тех пор Андреа выигрывала одного оппонента за другим, набив серию из шести побед кряду. В UFC Ли обосновалась с весны прошлого года. В сильнейшем промоушене мира девушка взяла вверх над Вероникой Маседо и Эшли Эванс-Смит.

Де Ла Роса, которой всего 24 года, является финалисткой женской версии шоу TUF 26. После у Де Ла Росы были три победы сабмишеном над Кристиной Маркс, красоткой Рейчел Остович и непобедимой Надей Кассим. Последний бой позволил говорить о Де Ла Росе как об одной из самых перспективных бойцов в наилегчайшем весе. Девушка изначально должна была драться с Пейдж ВанЗант, но схватка так и не состоялась.

Помимо боя Де Ла Роса - Ли, на турнире уже запланированы еще три поединка: Эшли Йодер - Сьюри Кондо, Бевон Льюис - Даррен Стюарт и Аллен Кроудер против небитого суринамца Жаирзиньо Росенструика.

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое