Андре Уорд: "Я не возвращаюсь на ринг, а тренируюсь просто для поддержания формы"

Чемпион мира в двух весовых категориях Андре Уорд развеял слухи о своём грядущем возвращении на ринг. Уорд подтвердил, что он на самом деле старается поддерживать себя в хорошей физической форме, но это не указывает на его намерения возобновить боксерскую карьеру. По словам Уорда, на ринг его не могут вернуть деньги - он должен почувствовать необходимость вернуться, а в настоящий момент ее нет.

"В моем сердце всегда будет гореть огонь. Я должен оставаться в форме. У меня нет намерений возвращаться на ринг. Неважно, что говорят люди, я не работаю над этим. Сейчас прошел год после моей победы над Сергеем, а после завершения мной карьеры еще и года не прошло. Я должен оставаться в форме, но я не появляюсь в зале каждый день, просто какой-то уровень я должен поддерживать", - рассказывает Андре.

"Я не играю в Мэйвезера и не пытаюсь подогреть интерес слухами о возвращении. Просто у меня характер бойца и он никуда не денется. Посмотрим, что произойдет дальше, но мне нужно ощутить сильное чувство, чтобы сказать себе: "А знаете что, у меня такое ощущение, что я должен вернуться!". На данный момент его нет".

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Евгений Подолиный 25.06.2018 в 23:22

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое