Андре Уорд: "Ломаченко разочарован уровнем своих соперников"

Отставной американский боксер Андре Уорд внимательно следил за поединком чемпиона мира по версиям WBA и WBO в легком весе Василия Ломаченко против британца Энтони Кроллы, а после его окончания с удовольствием поделился своими впечатлениями. По мнению Уорда, публика наблюдала явный миссматч, так как Кролла не имел никаких шансов на победу и вышел на ринг в надежде на чудо, но ничего подобного не произошло.

Также Андре акцентировал внимание на том, что сам Ломаченко крайне недоволен уровнем своих соперников и хотел бы драться только с лучшими, однако эти боксеры, к сожалению, недоступны.

"Василий сделал с Энтони то, что должен был сделать. Да, после боев с Хорхе Линаресом и Хосе Педрасой к нему возникли определенные вопросы, а у некоторых людей даже появились сомнения, но тогда у него были проблемы с плечом. Сегодня Ломаченко сделал с Кроллой то, что должен делать с оппонентами такого уровня.

Мне кажется, Василий разочарован уровнем своих соперников. Он действительно хочет стать величайшим и неспроста говорит о наследии. Ломаченко считает, что ты можешь называться лучшим, когда бьешься с лучшими. Я думаю, что Василий и вправду хочет драться с теми, о ком говорит, но они просто недоступны", - сказал Уорд.

Напомним, что Василий Ломаченко хотел бы провести унификацию титулов с чемпионом WBC легкого дивизиона Майки Гарсией, однако это как раз один из тех малодоступных вариантов, о которых говорил Андре Уорд.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Igor15 14.04.2019 в 00:25

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое