Андре Уорд считает, что Джошуа надо сбросить вес перед реваншем с Руисом

Экс-чемпион мира в двух весовых категориях Андре Уорд поделился своими соображениями насчет грядущего реванша между Энтони Джошуа и Энди Руисом, который состоится 7 декабря в Саудовской Аравии.

"Я считаю, что все зависит от того, каким Джошуа предстанет на ринге в психологическом и физическом плане, и что предложит ему в ответ Руис. Похоже, что Энди почивает на лаврах и наслаждается жизнью. Правильнее сказать, что он не почивает на лаврах, а пожинает плоды своей работы. Руис заслужил на это. Если он способен настроиться и выйти в ринг психологически сильнее, чем в первом бою, то он поставит себя в хорошую позицию.

Джошуа следует снять часть брони, немного согнать массу и выйти в ринг с настроем: "Я должен победить или умереть". Если он сможет это сделать, то окажется в лучшем положении. Я не знаю, удастся ли ему это. Так что я просто хочу посмотреть на это, как и все остальные. Я думаю, что будет интересно наблюдать за Джошуа и Руисом в Саудовской Аравии. Все зависит от психологии, с которой они туда приедут", - сказал Андре Уорд.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Ghost 05.09.2019 в 10:29

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое