Титулованный американский боксер Андре Уорд считает, что чемпион мира по версии WBC в супертяжелом весе Тайсон Фьюри победит обладателя титулов WBA, WBO и IBF Александра Усика.

"Кто победит? В эфире мы на протяжении многих лет говорим, что хороший большой боец всегда победит хорошего маленького бойца. Я верю, что это будет именно такая ситуация. Ни в коем случае нельзя сбрасывать Усика со счетов, но Тайсон Фьюри - не Энтони Джошуа.

У Фьюри есть любительский опыт. Тайсон - большой, у него отличный размах рук, и он знает, как его использовать. В стиле Фьюри нет противоречий. Он знает, как боксировать, но в то же время в нем есть рубака. Мы видели, как он поднялся с канваса в бою против такого панчера, как Деонтея Уайлдер, и пропускал мощные удары, которые нокаутировали бы большинство бойцов. Фьюри нашел способ подняться, закусил капу, придерживался плана на бой и победил.

Я не думаю, что будет какая-то разница в его поединке с Усиком, но это интригующий бой из-за набора навыков обоих боксеров. Впрочем, они отличаются габаритами", - сказал Уорд.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 29.08.2022 в 07:57

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое