Андре Уорд о своей роли ведущего на шоу The Contender

Андре Уорд ушел из профессионального бокса в статусе непобежденного, действующего чемпиона в полутяжелом весе, также имея в послужном списке звание чемпиона в супер-среднем дивизионе и золото Олимпиады. Именно такой человек и требовался в качестве ведущего на шоу The Contender, которое возвращается на экраны спустя несколько лет отсутствия с новым, пятым по счету сезоном.

"Быть ведущим - это настоящий вызов для меня, и мне даже немного не по себе от этого, ведь я был фанатом данного шоу. Меня радует сама возможность получить новый позитивный и негативный опыт от общения с 16-ю боксерами. Все они имеют дело с повседневными делами, а не только дерутся. Они состоят в отношениях, у всех есть дела по дому. Кто-то из ребят собирается жениться, а кто-то недавно вступил в брак. Все это я уже прошел", - отметил "Сын Божий".

"Я помог им справиться с давлением от пребывания в доме и присутствия на шоу, и это принесло дивиденды.

Разумеется, мы говорили о предстоящих боях и вещах, над которыми им необходимо поработать. Но если честно, нас сплотили личные разговоры, не касающиеся бокса. Когда все было уже сказано и сделано, мы с ребятами сидели за кулисами и беседовали по душам. Я имел возможность поведать им о своей жизни и о том, через что мне пришлось пройти, о хорошем и плохом.

Кто-то из ребят даже говорил: "Брат, а я и не думал, что с тобой такое было и не знал, как к этому отнесусь. Люди видят тебя издалека, видят тебя на ТВ и восхищаются тобой". Вот так вот", - заключил Уорд.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Никита 23.08.2018 в 06:38

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое