Андре Уорд - о конфликте Уайлдера с Бриландом: "У панчеров иногда бывает деликатная психика"

Экс-чемпион мира Андре Уорд прокомментировал конфликт между американским супертяжеловесом Деонтеем Уайлдером и его бывшим тренером Марком Бриландом.

"Прежде всего, это печально. Грустно наблюдать, когда люди, которые пережили годы лишений и тяжелые времена, долго двигаясь к вершине, разрывают отношения после поражения. Однако такое постоянно случается после поражения, тем более тяжелого. Особенно, когда денежный боец проигрывает впервые.

Кто-то должен взять вину на себя. И я говорил об этом еще после второго поединка Уайлдера с Фьюри. Я не думал, что это будет Марк Бриланд, но предсказывал, что мы увидим такое поведение со стороны Уайлдера, ведь это парень, который построил свою карьеру и был непобежденным.

В боксе у панчеров иногда бывает деликатная психика. Когда их удар не срабатывает, и они оказываются в нокауте, все начинает рушиться. Увы, Марка Бриланда, которого я считаю отличным коучем и замечательным человеком, подставили. Я с этим не согласен. Есть времена, когда следует поставить себя выше и позволить другим говорить, и есть времена, когда необходимо постоять за себя и ответить. Я рад, что Марк Бриланд заговорил", - сказал Андре Уорд в интервью Максу Келлерману.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеInstagram
Добавил Ghost 18.02.2021 в 09:55

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое