Андре Уорд не собирается возобновлять карьеру

Бывший чемпион мира в суперсреднем и полутяжелом весах Андре Уорд в очередной раз заявил, что не собирается возобновлять карьеру после 11 месяцев заслуженного отдыха. 34-летний Уорд признается, что по-прежнему остаётся в форме и наслаждается другими «образами. Свой последний поединок Уорд провёл против Сергея Ковалёва в июне 2017 года, который завершил техническим нокаутом.

«Я не планирую возвращаться. Я знаю историю этого спорта - бокс не даст просто так уйти. Меня ещё долго будут просить возобновить карьеру, но никогда не знаешь, что будет завтра. Повторюсь, возвращаться я не собираюсь, но держу себя в форме, ведь я боец, а этот менталитет со мной навсегда, несмотря на то, что я посвящаю себя другим делам. С учетом вышесказанного, прошлый год был крайне успешным. Будучи бойцом или любым спортсменом, ты задаёшься вопросом, чем же будешь заниматься после того, как уйдешь на пенсию?

Мои близкие друзья и семья сказали бы: «Послушай, скоро для тебя откроются новые возможности, ты все сделал правильно, поэтому не переживай». Мы с супругой хорошо распорядились своими сбережениями, поэтому у нас нет проблем с этим. Но как всё ещё молодому человеку, мне хочется вести активный образ жизни, не терять желания заниматься другими вещами.

Я никогда и представить не мог, что буду вести шоу «The Contender», фанатом которого я когда-то являлся, а «Крид 2» выходит уже на следующих выходных. Поэтому я счастлив быть частью всего этого. Сейчас я пишу книгу, работаю над документальным фильмом. Я считаю, что подобные проекты помогли мне после завершения карьеры и дали возможность сосредоточиться на других занятиях, вместо погружения в размышления, правильное я принял решение или нет», - сказал Уорд.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил kddima0 22.08.2018 в 20:23

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое