Андре Уорд анализитует гипотетические бои против Кальзаге, Тони и Роя Джонса-младшего

Андре Уорд бросил вызов чемпиону мира в полутяжелом весе Сергею Ковалеву. Он прошёл по пути, богатому примерами совершенных суперсредневесов, сделавших успешные прыжки в полутяжелый вес. Относительно недавняя история включает в себя три выдающихся имени - Джо Кальзаге, Джеймс Тони и Рой Джонс-младший. После одной из последних тренировок перед первым боем против Ковалева Уорд, поделился стратегией которую он бы использовал, чтобы победить этих потенциальных членов Зала Славы бокса.

calzaghelacy

Джо Кальзаге 46-0, (32 нокаутов)

Значимые победы: Крис Юбенк, Робин Рид, Джефф Лейси, Миккель Кесслер, Бернард Хопкинс, Рой Джонс-младший.

Уорд: Это действительно тяжелый бой. Он похож на меня. Одна из вещей, о которой мы с ним говорили несколько лет назад в Зале славы бокса, заключалась в том, что его конкурентоспособность была его самым большим активом. То же самое со мной - мы просто не хотим проигрывать. Двое парней с такой конкурентоспособностью проведут потрясающий бой в котором должны будут выложиться полностью.

Такой боец как Кальзаге обладает отличными ногами, разнообразием и большим количеством выбрасываемых ударов. Они не кажутся тяжелыми, но они складываются и накапливаются. Я думаю, что не нужно пытаться противопоставить этому ответ ударом на удар, но нужно боксировать на точность и аккуратность. Конечно в таком бою, я должен реализовать свой план и работать с его корпусом, на ближней и дальней. Вы должны многое работать в бою с Кальзаге, иначе он вас разобьет. Я очень уважаю его.

jamestoney1

Джеймс Тони 76-10-3 (46 нокаутов)

Значимые победы: Майкл Нанн, Иран Баркли, Майк МакКаллум (2X), Эвандер Холифилд, Василий Жиров

Уорд: О, чувак, это еще один монстр! ... Я думаю, что моя стратегия была бы похожа на то, как Рой [Джонс] сражался с ним: внезапные атаки и скорость. Иногда вам придется попытаться избить его в своей игре на ближней. Это было бы нелегко, потому что он очень хорошо защищался корпусом и эффективно контратаковал. Он просто мастер на дальней и ближней. У него был отличный джеб, и навыки бойца старой школы.

То, что доставляет ему некоторые неприятности - это быстрая работа на ногах, сближения и отходы и неожиданные атаки. Как и Рой, нужно прыгать на него навязывать свой темп и опережать его в бою.

roy-jones-jr

Рой Джонс-младший. 64-9 (46 KOs)

Значимые победы: Бернард Хопкинс, Джеймс Тони, Вирджил Хилл, Антонио Тарвер, Монтелл Гриффин, Джон Руис.

Уорд: Это почти кощунственно мне думать о том, как драться и бить Роя Джонса. Это мой парень. Я люблю Роя. Честно говоря, трудно даже придумать как сделать это. Вероятно, это была бы самая сложная битва.

Люди, должно быть, забыли! Я не знаю, видели ли мы кого-то похожего на Роя в расцвете сил. Его скорость, мощь - он делал все противоестественно правильно и было бы очень трудно уйти и защититься от его атак. [Пауза], это очень сложно.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил SD 22.06.2018 в 15:52

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое