Бывший чемпион мира в двух весовых категориях американец Андре Уорд считает, что мексиканец Сауль Альварес недооценил возможности обладателя титула WBA Super в полутяжелом весе россиянина Димитрия Бивола.

««Канело» в этом бою наносил все свои фирменные удары, как это делал всегда. Левый хук, все эти силовые удары, но Бивол принимал их и бил в ответ. Вы могли видеть это удивленное лицо Альвареса: «О, все идет не так, как должно быть».

В ту ночь Бивол смог приспособиться. Я не видел, чтобы его трясло от страха, когда Альварес пытался оказывать на него психологическое давление, резал углы и тому подобное. Бивол действовал так, как будто всю жизнь выступал на этом уровне, но он никогда не дрался на таком уровне в профессионалах. Были моменты, когда он просто стоял и был готов драться. «Канело» - просчитался. Он не верил, что его соперник сможет так сражаться.

Я был более чем уверен, что Бивол сможет победить, хоть он никогда не проявлял себя на таком уровне и был неактивен последнее время. Ни в одном бою он не выступил так, чтобы люди говорили: «О, он может побить Альвареса»», - сказал Уорд.

Напомним, ранее Андре заявил, что Альварес обязан провести матч-реванш с Биволом.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Instagram
Добавил Дмитрий Пасечник 14.05.2022 в 11:25

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое