Тренер Дэниела Джейкобса Андрэ Розье не вполне доволен выступлением своего воспитанника в бою против Мацея Сулецки, о чем рассказал в небольшом интервью.

"Дэнни немного перестарался, пытаясь впечатлить публику в Barclay Center, он был несколько неряшлив. Он мог быть намного собраннее, но он пытался устроить шоу для зрителей и выиграть нокаутом, вместо того, чтобы просто двигаться и боксировать в удовольствие."

"Он пропустил пару ударов и мне это не понравилось, но он мне говорил "Нет, я в порядке. У него нет удара, так что я буду работать над тем, чтобы сблизиться и сделать задуманное." Если бы он был чуть спокойнее, то нокдаун получился бы намного раньше 12-го раунда."

"Но и такие бои нужны, этот парень круто держался. Сулецки не из таких бойцов, каких бил Чарло. Из всех доступных средневесов, Сулецки был самым жестким. Он был намного круче соперника Чарло (Хуго Сентено) и уж точно лучше Мартиросяна. Не хочу принижать Ванеса, просто он был категорически не готов к выступлению на таком уровне."

Тренер также коснулся потенциального боя Джейкобса против Джермалла Чарло.

"Дэнни этого хочет, а моя работа в качестве тренера и наставника - это подготовить его к бою, вне зависимости от того, кто соперник. Что касается меня, то я взволнован и думаю, что Чарло нужен хороший подзатыльник, и Дэнни как раз тот, кто ему его даст"

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Никита 10.05.2018 в 23:12

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое