35-летний Андре Диррелл заявил о том, что в 2019 году он собирается провести бои против Адониса Стивенсона и Баду Джека. Несмотря на 231 победу в любителях, Андере Диррелл так и не смог стать чемпионом мира в профессионалах.

Два своих последних боя он провел против Хосе Ускатеги. В первый раз ему удалось одержать победу, когда Хосе был дисквалифицирован - в конце 8 раунда Ускатеги атаковал Андре и нанес несколько ударов после гонга. Диррелл упал лицом вперед, поднялся, ответил, что с ним все в порядке на вопрос рефери, но, после того, как посоветовался с командой, принял решение симулировать нокаут. Во втором бою Ускатеги уже не оставил сомнений в победителе и после 8 раунда Диррелл отказался продолжать поединок.

Впрочем, Андре не завершил свою карьеру и принял решение перейти в полутяжелый вес, списав все свои проблемы на неподходящую ему весовую категорию.

«Одной из моей целей на 2019-2020 года станет бой против Баду Джека. Это один из самых непростых соперников, с которым можно встретиться в полутяжелом весе. Он очень уважаем и я хотел бы доказать то, что я являюсь силой, с которой нужно считаться в этой весовой категории. Еще есть мой возможный поединок против против Адониса Стивенсона. Все знают, что он невероятно мощный боец. Я хотел бы, чтобы мир осознал то, что я неуловим в защите, что обладаю быстрыми руками, потрясающей скоростью ног и всё это покажу в бою против одного из самых мощных панчеров в боксе. Я очень уважаю обоих бойцов, потому я и хочу провести с ними поединки. Не нужно их никак принижать, они оба заслуживают похвалы. 2019 год, я иду к тебе!», - написал Диррелл.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил The Ace 18.11.2018 в 10:21

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое