Top.Mail.Ru

Экс-чемпион мира Андре Берто подвел итоги реванша между Энтони Джошуа и Энди Руисом-младшим. В довольно скучном, хоть и напряженном поединке, Энтони Джошуа удалось вернуть себе пояса чемпиона. Он перебоксировал своего соперника, победив единогласным решением судей. Андре Берто считает, что теперь Уайлдер выберет себе в соперники Энди Руиса просто для того, чтобы эффектно нокаутировать его и, тем самым, показать, что он справляется с боксерами такого типа гораздо увереннее, чем Энтони.

«Я разочарован в Энди Руисе. У него была возможность апсета десятилетия и угораздило его так расслабиться, чтобы не воспринять второй бой серьезней, чем первый. Я понимаю, деньги, слава и так далее, но он вышел на ринг на 15 фунтов тяжелее, чем прежде! Тренировать самого себя это просто смешно», - пишет Берто.

«Джошуа отлично боксировал. Я был впечатлён его выносливостью и тем, как он двигается и остаётся сфокусированным на плане на бой на протяжении всех 12 раундов. Что грустно, как по мне, так это то, что Эдди Хирн настолько рад, что у него снова появился чемпион мира в супертяжелом весе, что будет держать его очень-очень далеко от Уайлдера и Фьюри для того, чтобы насладиться всем этим».

«Кстати, Руис говорит о реванше. Я же сомневаюсь, что он произойдет. Даже точно могу сказать, его не будет. Но я по-настоящему верю, что бой Уайлдера и Руиса состоится, причём, скорее раньше, чем позже, просто для того, чтобы Уайлдер своим примером показал, что он сделает с боксёром, который нокаутировал Джошуа».

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое