Завтра на турнире UFC 234 в австралийском Мельбурне бывшему чемпиону UFC в среднем весе Андерсону Сильве предстоит крайне непростой поединок с восходящей звездой Исраэлем Адесаньей. 43-летний Сильва прекрасно понимает, что может как выиграть, так и проиграть, но несмотря на это, уже строит планы на будущее.

Легендарный "Паук" намерен провести следующий бой на ивенте UFC 237, которой пройдет 11 мая на "Arena da Baixada" в Куритибе. На данный момент в кард этого шоу включен только чемпионский поединок Роуз Намаюнас и Джессики Андраде и, судя по всему, Андерсон хотел бы привести на родину еще одну титульную схватку.

"Сейчас я полностью сосредоточен на поединке с Адесаньей. Я, конечно, рассчитываю выиграть этот бой, но даже в случае поражения, я хочу вернуться в октагон на турнире в Куритибе. Это мой город, моя страна и место, где я встречусь со своим следующим соперником. Это моя цель. Я люблю свою работу и продолжаю драться. Моя семья всегда уважала мой выбор, поэтому я и дальше выхожу в клетку", - заявил Сильва.

Напомним, что поединок Исраэля Адесаньи и Андерсона Сильвы станет со-главным событием турнира UFC 234, который через несколько часов стартует на "Rod Laver Arena" в городе Мельбурн (Австралия).

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Igor15 09.02.2019 в 20:55

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое