Анатолий Токов считает, что реванш с Исмаиловым - это шаг назад

Топовой российский боец Bellator Анатолий Токов мог бы согласиться на реванш с Магомедом Исмаиловым, но только если ему поступит серьезное предложение. При этом Анатолий отмечает, что на данный момент второй бой с Магой имеет для него куда меньшую ценность, чем титульная гонка в Bellator.

Напомним, что Исмаилов и Токов провели поединок в 2013 году. Бой завершился досрочной победой ученика Федора Емельяненко, который подловил Магу на кимуру уже в первом раунде.

"Если он хочет этого боя, тогда пускай что-нибудь делает. Пускай конкретика какая-то будет, и тогда будет о чем поговорить. А так даже не о чем говорить. От чего мне отмазываться? Есть какое-то конкретное предложение? Или он хочет просто так? Ну, давай подеремся в любом месте, в зале или еще где-то" - заявил Токов в интервью каналу "Разрешите вас перебить".

"Мне для чего этот бой нужен? У нас был бой, я его выиграл. Какие могут быть вопросы? Бой нужен Маге. Мага хочет этот бой, поэтому я считаю, что он должен сам что-то для этого делать, а не просто говорить. У меня есть свои цели, я дерусь в другой организации - я хочу забрать пояс и стать там чемпионом. Бой с Магой может быть будет громкий и интересный в России. Популярность, может быть, подрастет, но у меня нет цели стать популярным. У меня цель стать чемпионом, а в той лиге, где выступает Мага, я чемпионом уже был. На данный момент мне этот бой не интересен. Он будет для меня шагом назад от моей цели".

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеЯндекс ДзенInstagram
Добавил Aleks25 17.09.2020 в 04:22

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое