Аналитик UFC Кенни Флориан считает, что Джереми Стивенс финиширует Яира Родригеса

В мэйн-ивенте сегодняшнего турнира UFC Fight Night 159, который пройдет в Мехико (Мексика), октагон разделят два топовых ударника полулегкого веса - Джереми Стивенс и Яир Родригес. Известный аналитик UFC Кенни Флориан вместе с комментатором Джоном Аником обсудили данный поединок в недавнем эпизоде своего подкаста Anik & Florian podcast.

"Это очень интересный бой", - говорит Флориан. - "Я думаю, что Джереми Стивенс обладает чудовищной мощью. Мне кажется, что он как раз из тех парней, который придется по вкусу мексиканской публике. Но он определенно дерется на вражеской территории. Яир Родригес тренировался в Мехико-Сити. Так что весь стадион просто взорвется от восторга, когда он выйдет из раздевалки. Он очень зрелищный и оформил, наверное, самый сумасшедший нокаут, который мне когда-либо доводилось видеть. Тот поединок с "Корейским Зомби" войдет в список величайших боев всех времен".

Затем Флориан продолжил, отметив, что стиль боя Родригеса часто оставляет его открытым, что может сыграть с ним злую шутку, когда он встретится с таким соперником как Стивенс.

"Родригес бесстрашен и обладает большой уверенностью в себе. У него впечатляющая скорость. Я знаю, что он будет пользоваться своим превосходством в длине конечностей. Но моя обеспокоенность насчет Яира Родригеса заключается в том, что он имеет тенденцию поддаваться эмоциям и идти на соперника с поднятым забралом, из-за чего может нарваться на удар.

Трудно выбрать. Я признаю, что в этом поединке у бойцов практически равные шансы на победу. Но все же я склоняюсь к андердогу Джереми Стивенсу. Мне кажется, что он одержит победу либо нокаутом, либо ТКО".

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое