Top.Mail.Ru

В эту субботу экс-чемпион мира в двух весовых категориях Амир Хан будет драться с бывшим чемпион мира в полулегком весе Билли Дибом. Британского боксера считают фаворитом в этом поединке, однако Хан говорит, что опасается оппонента и не планирует повторять ошибки своего соотечественника Энтони Джошуа в бою против Энди Руиса.

"То, что случилось с Джошуа, могло произойти с любым другим боксером. Я знаю, что неожиданности случаются. Поэтому я никогда даже не позволяю себе думать о том, что бой может быть легким. Я всегда на тренировках лезу из кожи. Я не могу позволить себе ошибки, тем более на нынешней стадии карьеры.

Билли Диб - опасный соперник. Он дважды становился чемпионом мира. Хотя он и поднялся в весе, Диб пользуется уважением как чемпион. Я уважаю его за то, что он продолжает выходить на ринг. Я не могу позволить себе расслабиться. Иногда замена оппонента может сработать на тебя, а иногда - против. И я надеюсь, что в этом бою обстоятельства сыграют в мою пользу", - заявил Амир Хан.

Напомним, изначально Амир Хан должен был драться против индийца Нираджа Гоята. Однако тот попал в аварию и травмировался, вследствие чего британцу срочно нашли нового оппонента.

Бонус до 10000р:
Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 10.07.2019 в 16:36

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое