Амир Хан сообщил, что намерен провести еще несколько боев перед уходом на пенсию

Бывший чемпион мира в двух весовых категориях Амир Хан на днях заявил, что может завершить карьеру. Британец не выходил в ринг с июля прошлого года, когда досрочно остановил в Саудовской Аравии австралийца Билли Диба. С тех пор Хан неоднократно говорил, что договаривается о мегафайтах, однако до сих пор не объявил имя следующего соперника.

Влиятельный британский промоутер Эдди Хирн пригласил боксера присоединиться к своему эфиру в Instagram, где спросил у него о возможном уходе на пенсию.

"У меня все еще есть силы на несколько боев. Я думаю, что наступит день, когда я захочу заняться другими делами. Но я всегда думаю о боксе и не могу расслабиться должным образом. До тех пор, пока я не скажу, что завязал с боксом, я не могу назвать себя свободным и делать все, что захочу.

Я по-прежнему надеюсь подраться. Возможно, это случится летом, если к тому времени можно будет проводить спортивные мероприятия. Я начну тренировочный лагерь сразу после снятия карантина. Это преграда для всех. Данная пауза многим пойдет на пользу. Благодаря ей тела бойцов получат отдых", - сказал Амир Хан.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Ghost 04.04.2020 в 08:24

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое