Экс-чемпион мира в двух весовых категориях Амир Хан (33-5) через месяц проведет свой первый бой на территории Саудовской Аравии. Британский боксер рассчитывает вернуться на тропу побед, после своего поражения Терренсу Кроуфорду техническим нокаутом в 6 раунде. Более того, за этот бой Хан получит 7 млн фунтов стерлингов и в случае победы будут перспективы для дальнейшего участия в боксерских событиях, организованных арабскими шейхами. Его соперником станет малоизвестный полусредневес из Индии Нирадж Гоят (11-3).

В интервью Sky Sports Хан заявил, что должен быть предельно настроен перед этим боем и не расслабляться, тем более, после недавнего шокирующего проигрыша Энтони Джошуа.

"Мне нужно выиграть этот бой. И выиграть очень уверенно", - говорит Хан. "Если я буду плохо выглядеть, то я потеряю шансы для проведения следующих боев с лучшими полусредневесами. Учитывая, что мой соперник из Индии, а я родом из Пакистана, то это добавляет остроты к этому противостоянию. У меня нет права на проигрыш. Это разрушит мою репутацию, а для Гояты станет мощным импульсом в карьере. В будущем я планирую встретиться с лучшими бойцами полусреднего веса, такими как Пакьяо, Брук, но пока я думаю только о предстоящем поединке. Мы видели как Джошуа сенсационно проиграл. На ринге всегда что-то может пойти не так и поэтому я должен быть в своей лучшей форме и предельно настроен."

Напомним, что бой Амира Хана против Нираджа Гоята состоится 12 июля на арене King Abdullah Sports City в городе Джидда.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Walishin90 08.06.2019 в 14:50

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое