Top.Mail.Ru

Бывший чемпион мира в двух весовых категориях Амир Хан, по всей видимости, все же добился еще одного денежного боя. Как утверждает британский боксер, легендарный филиппинец Мэнни Пакьяо согласился драться против него в Саудовской Аравии. Об этом Хан сообщил на пресс-конференции в Болтоне.

По словам Амира, его поединок против 40-летнего Пакьяо состоится 8 ноябре в Эр-Рияде. Амир утверждает, что Мэнни Пакьяо уже подписал контракт на этот бой, несмотря на то, что 20 июля ему предстоит провести поединок с чемпионом мира по версии WBA в полусреднем весе Китом Турманом.

Отметим, что в прошлую пятницу Амир Хан дебютировал в Саудовской Аравии, нокаутировав в четвертом раунде бывшего чемпиона мира Билли Диба. За этот бой британец получил 7 млн фунтов стерлингов. Еще до поединка Амир намекнул, что готов вернуться в Саудовскую Аравию ради боя с Пакьяо, если боксерам сделают привлекательное с финансовой точки зрения предложение. Похоже, местные шейхи действительно решили раскошелиться, чтобы привезти к себе не только Хана, но и еще более титулованного Пакьяо.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 16.07.2019 в 20:16

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое