Top.Mail.Ru

Бывший чемпион мира в двух весовых категориях Амир Хан продолжает вести разговоры о своем возвращении на ринг. По словам британского боксера с пакистанскими корнями, свой следующий бой он намерен провести в начале 2020 года. Ранее Хан говорил, что желает драться только с Мэнни Пакьяо, но сейчас он озвучил целый список известных полусредневесов, которые якобы могут стать его оппонентами.

"У нас есть разные варианты, но мы планируем устроить бой в начале следующего года. - Я просто проанализирую все опции, ведь для меня в полусреднем весе открыто много перспектив. Есть вариант с Китом Турманом, можно устроить реванш с Дэнни Гарсией. Возможно, Шон Портер… Если говорить о Великобритании, то здесь крупным станет поединок с Келлом Бруком. Так что я не фокусируюсь только на Пакьяо.

Я знаю, ходили слухи насчет того, что мы можем подраться с Мэнни. Но мне кажется, что есть и другие бои для меня. Но поединок с Пакьяо всегда будет представлять интерес, это большой бой для британских фанатов", - сказал Амир Хан.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 28.11.2019 в 10:29

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое