Top.Mail.Ru

В последнее время активно ходят слухи, что 42-летний Флойд Мейвезер возобновит карьеру ради второго боя с Мэнни Пакьяо. Однако британский экс-чемпион мира Амир Хан считает, что зрители не увидят второй части громкого противостояния, поскольку "Money" не планирует снова выходить на ринг.

"Я видел Флойда Мейвезера. Не думаю, что он собирается возвращаться в бокс, - рассказал Хан порталу World Boxing News. - Я знаю, что он постоянно работает в зале, но не думаю, что Флойд желает драться. Он заработал достаточно денег. Что ему еще нужно доказывать? Как по мне, он уже все всем доказал. На его месте я бы завязал с боксом.

Конечно, бой Мейвезер - Пакьяо 2 еще актуален. Но захочет ли Флойд возвращаться ради этого? Я думаю, что он бы сделал с Китом Турманом то же самое, что и Пакьяо. Сложно сказать, как чувствует себя Мейвезер. Все ходят драться с ним даже после его ухода на пенсию. Но я не думаю, что он снова выйдет в ринг. Я говорил с одним из членов его команды, и он сказал мне, что Флойд никогда не вернется. Мейвезер упоминает других бойцов, говорит о них и проводит время в зале лишь ради того, чтобы его имя оставалось на слуху".

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 15.11.2019 в 11:45

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое