Бывший чемпион мира Амир Хан обещает устроить особенное шоу в бою с Билли Дибом уже в эту пятницу. Также британец планирует своими последующими выступлениями сделать Саудовскую Аравию центром мирового бокса. Для Хана схватка с австралийцем станет дебютом на Среднем Востоке. Их бой пройдет на роскошной арене King Abdullah Sport City в городе Джидда. На кону поединка будет стоять вакантный титул WBC International в полусреднем весе.

Недавно боксеры провели финальную пресс-конференцию, где Хан заявил, что его схватка с Дибом это лишь начало амбициозного плана, чья основная идея - привлечение в арабский регион звезд мирового бокса для организации громких боксерских вечеров.

"Сейчас настало потрясающее время для бокса на Среднем Востоке. Мой бой с Билли Дибом положит начало грандиозным переменам, а потому я хочу устроить настоящее шоу для тех, кто еще не видел больших боксерских вечеров или только наблюдал за ними по телевидению. Я уверен, что, когда они почувствуют всю мощь такого мероприятия, то это пробудит в них большой аппетит к последующим таким шоу. Это лишь только первый шаг на пути к нашей задумке - сделать Саудовскую Аравию таким же мировым центром бокса, какими есть Лас-Вегас, Нью-Йорк и Лондон. И я уверен, что у нас все получится", - сказал Хан.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Aleks25 11.07.2019 в 04:47

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое