Британский боксер Амир Хан, удачно вернувшийся на ринг после двухлетнего перерыва, нацелен летом провести бой с экс-чемпионом мира в четырех весовых категориях Эдриэном Бронером.

Конечно, большинство любителей бокса в Англии ждут противостояния Хан - Брук, но, скорее всего, эти парни проведут по одному промежуточному поединку, прежде чем сойдутся на ринге.

"Я хотел бы сразиться с Эдриэном Бронером. Бронер - это громкое имя в мировом боксе, это будет большой бой для Великобритании. Английский рынок сейчас очень развит и американские бойцы с удовольствием едут драться сюда. Мне кажется, Эдриэн согласится. Касательно противостояния с Келлом Бруком, то теперь у нас один промоутер.

Мы близки к тому, чтобы сделать данный поединок. Это прекрасное сражение для нас обоих, победитель которого укрепит свое наследие. Я намерен дать своим фанатам все бои, которые им хочется увидеть. Мне не нужны потом осуждения за то, что я не принял какой-то интересный поединок", - сказал Хан.

Напомним, что 21 апреля на Echo Arena в Ливерпуле Амир Хан победил канадского боксера Фила Ло Греко нокаутом на 39-й секунде первого раунда.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Igor15 23.04.2018 в 12:03

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое