Top.Mail.Ru

Представительница минимального веса UFC Аманда Рибас устроила одну из главных сенсаций прошедшего на этих выходных турнира UFC Fight Night 161 в Тампе. Бразильская спортсменка единогласным решением победила небитую до этого Маккензи Дерн. По словам Рибас, после этого боя она хочет драться с кем-то из топ-10 рейтинга своего дивизиона.

"Всем сердцем я хотела оформить нокаут. Однако я думала головой. Я пыталась найти свою дистанцию, чтобы победить по очкам. И мне это удалось. Я думаю, что Дерн чувствовала мои удары по корпусу, ведь недавно она была беременна. Однако она очень жесткая соперница.

Не могу даже описать, насколько я счастлива. Этот бой очень важен для моей карьеры, поскольку Маккензи - действительно громкое имя. Теперь обо мне все узнали, чему я несказанно рада. Я хочу драться с кем-то из топ-10. Это будет замечательно. Но UFC может поставить меня против любой соперницы. Прежде всего, я хочу хорошо покушать и насладиться моментом. Затем я поговорю с тренерами и UFC, поскольку они мое начальство", - сказала Аманда Рибас.

Напомним, Маккензи Дерн прокомментировала свое дебютное поражение.

Бонус до 10000р:
Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 14.10.2019 в 08:05

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое