Чемпионка UFC в двух весовых категориях бразильянка Аманда Нуньес считает, что Валентина Шевченко, которая владеет чемпионским титулом организации в наилегчайшем весе, на самом деле не хочет поединка с ней. По мнению Аманды, если Валентина действительно стремилась к трилогии, то продолжила бы проводить бои в рамках легчайшего дивизиона, а не спустилась на одну весовую категорию.

«Если Шевченко хотела снова встретиться со мной, то осталась бы в легчайшем весе, вот что я сделала, если бы меня побили дважды. Я бы не стала искать более простой способ получить титул. Валентина говорила, что возможно, когда-то она поднимется в весе и проведет бой со мной. Этого не будет, потому что в свое время она сбежала с легчайшего дивизиона, так как знала, что здесь единственная соперница, которая может ее победить. Конечно, если Дана Уайт позвонит и скажет, что я должна провести с ней бой, то в таком случае, я дам свое согласие», - сказала Нуньес.

Напомним, что Аманда и Валентина дважды встречались в октагоне. Первый бой состоялся в марте 2016 гола, а второй в сентябре 2017. В обоих поединках одержала победу Нуньес, решением судей.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Instagram
Добавил Дмитрий Пасечник 04.05.2021 в 06:47

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое