Альварес – об уступках Головкину по части веса: Не хочу

Чемпион мира по версии WBC в среднем весе Сауль Альварес (46-1-1, 32 КО) готовится к майскому бою против Амир Хан, однако не уходит от ответов на вопросы журналистов о возможности других боёв ещё в 2016-м. В случае победы 7 мая мексиканцу придётся дать бой лидеру дивизиона Геннадию Головкину (34-0, 31 КО), которому, кстати, 23 апреля ещё нужно пройти Доминика Уэйда.

Альварес неоднократно заявлял, что не собирается боксировать против казахстанца в лимите среднего веса (до 72,6 кг). Головкин же неумолим: либо поединок пройдёт в среднем весе, либо мексиканцу придётся оставить титул. «Канело», чья популярность в Штатах, особенно на юго-западен, весьма велика, продолжает гнуть свою линию.

«Послушайте, я и так многое принёс в жертву, чтобы добиться того, чего добился. Я слишком многое уступил Мэйуэзеру, да и накануне боя с Котто также пошёл на некоторые его условия. Однако сейчас я на позиции, когда не хочу больше ничего и никому уступать», - цитирует Альвареса LA Times.

«Если будут переговоры с Головкиным, то наш бой должен будет состояться в весе, одинаково комфортном для нас обоих. Это не обсуждается, я больше ни на какие уступки не иду, хватит», - твёрдо стоит на своей позиции Сауль.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеInstagram
Добавил NoMas 23.03.2016 в 20:13

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое