Top.Mail.Ru

Бывший чемпион Strikeforce, DREAM и К-1 Алистар Оверим рассказал о двух принципиальнейших противостояниях за всю свою карьеру:

"Я бы сказал, что Бадр Хари был моим серьезнейшим соперником в K-1. Я победил его, и, по сути, открыл себе путь в K-1. Потом уже он победил меня в поединке, который был невероятно захватывающим, потому что это был реванш. Мы были в финале. Он финишировал своего первого оппонента за минуту, а мне все еще предстояло провести первый бой, хотя я знал, что дальше меня ждет свежий Бадр Хари.

Я тоже разобрался со своим соперником за минуту. Я победил даже быстрее, чем Хари. Тогда это стало настоящим приливом сил. Но потом я проиграл Бадру. Кажется, это был первый раунд. Это было крупнейшее противостояние. Его очень живо обсуждали во всем мире.

Также у меня было интересное соперничество с Вердумом. У нас было три поединка - в 2006, 2011 и 2017. Он боец, который очень сильно прибавил по ходу своей карьеры. В начале он был просто грэпплером, парнем с хорошим джиу-джитсу. Но во втором поединке у него вдруг появилась ударная техника. Я превзошел его в грэпплинге, а он перебивал меня, что тоже было интересно. Он сильно прибавил, но я знал, как с ним нужно драться. Если вы наблюдаете за кем-то на протяжении 11-12 лет, то знаете, чего ожидать", - сказал Оверим.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Jjest 14.01.2020 в 11:04

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое