Руководство UFC уверило Алистера Оверима (43-15) в том, что он получит титульный бой в случае победы над Фрэнсисом Нганну (10-1), хотя 37-летний ветеран в этом и не сомневался.

«Я не нуждался в подтверждении того, что именно я буду главным претендентом - достаточно помыслить логически: я занимаю первую строчку в рейтингах, так что, насколько я могу судить, я могу драться за пояс прямо сейчас. Но, как я уже говорил в предыдущих интервью, если необходимо сперва пройти еще кого-то, то я сделаю это.

Таковы дела на данный момент. Опять же, я боец, и мне нравится быть активным, так лучше для меня. Некоторые бойцы не выступают год-полтора, а мне нужно возвращаться в клетку каждые четыре-пять месяцев.

Похоже, Нганну крутой парень. Вы видите, что он силен как бык, мотивирован и готов драться. Это будет его первая проверка именитым бойцом. Я тоже очень мотивирован, и мы покажем отличный бой.

Моя работа, работа моей команды - остановить Нганну и показать, кто тут номер один - в буквальном смысле, потому что я первый в рейтингах. И тем самым укрепить свои позиции в качестве претендента на титульный поединок против Стипе», - заявил Оверим.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил pbotanik 03.10.2017 в 14:13

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое