Top.Mail.Ru

Тяжеловес UFC Алистар Оверим несколько часов тому назад перенес успешную пластическую операцию по восстановлению разорванной верхней губы, которая была повреждена им в поединке с Жаирзиньо Розенштруйком на недавнем турнире UFC в Вашингтоне.

Оверим был впереди на всех трех карточках судей и был близок к тому, чтобы одержать победу решением, но Розенштруйку удалось донести мощный оверхэнд, который свалил легенду ММА с ног. Из-за удара у Оверима лопнула губа и рефери принял решение немедленно остановить схватку, невзирая на то, что до ее завершения оставались считанные секунды.

Травма была настолько серьезной, что Оверим вынужден был сразу же после боя отправиться в больницу, чтобы сделать срочную пластическую операцию.

Первым об этом написал Ариэль Хельвани:

"Алистар Оверим перенес успешную пластическую операцию на губе этой ночью, как сообщает его команда. Сейчас он уже отдыхает в гостиничном номере", - написал Хельвани в Твиттере.

Для Оверима это было 14-е досрочное поражение в его ММА-карьере, в UFC он проигрывал нокаутом 7 раз. На данный момент Алистар проиграл три из своих последних пяти поединков.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Aleks25 09.12.2019 в 04:13

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое