Несколько минут назад на арене дворца спорта "Юбилейный" в Санкт-Петербурге (Российская Федерация) завершился главный поединок турнира UFC Fight Night 149 (UFC on ESPN+ 7), в котором октагон разделили легенда смешанных единоборств Алистар Оверим и российский ветеран Алексей Олейник.

Бой начался с борьбы, в которой ни одному из бойцов не удалось добиться успеха. После того, как поединок продолжился в стойке, Оверим зевнул размашистый правый хук и вынужден был прижаться к сетке, закрывшись за блоком. Олейник наносил удары под разными углами, но развить успех так и не смог. В дальнейшем россиянин продолжал упорно атаковать, а "Разрушитель", к удивлению многих фанатов, постоянно отступал и лишь изредка выбрасывал удары коленями в голову, стараясь поймать "Удава" на ошибке.

Так продолжалось почти до самого конца первого раунда, и Алистару не раз пришлось закрываться в глухой защите, однако порастратив порох, Олейник потерял бдительность, после чего зевнул мощнейший удар коленом и оказался на канвасе. Развить успех оказалось для "Разрушителя" лишь делом техники и рефери справедливо остановил поединок, поскольку представитель России попросту перестал отвечать на панчи соперника.

Результат: победа Алистара Оверима техническим нокаутом в первом раунде.

Видео боя Алистар Оверим - Алексей Олейник.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Igor15 21.04.2019 в 01:40

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое