Известному менеджеру Али Абдель-Азизу предъявлены два отдельных обвинения в нападении в Лас-Вегасе, по одному из которых Али предстанет перед судом в следующем месяце.

Один из инцидентов произошел в конце прошлой неделе на турнире PFL 7, где Абдель-Азиз ударил коллегу - представителя компании First Round Management Абрахама Каву. Несколько часов назад состоялся суд по другому делу, основой для которого послужила стычка Али Абдель-Азиз с бойцом UFC Колби Ковингтоном, по итогам которой обвинения выдвинул некий Майкл Джон Джонсон, также находившийся в гуще событий. Заседание было перенесено на 25 ноября.

Свидетелем недавнего инцидента на турнире PFL стали два полицейских. В секторе возле клетки мужчина - впоследствии опознанный как Али Абдель-Азиз - ударил другого мужчину "сжатым кулаком по лицу".

Как позже рассказал Кава, Абдель-Азиз подошел к нему с предложением поговорить, после чего "без причины ударил его по лицу сжатым кулаком по правой стороне лица". Информацию подтвердила невеста экс-чемпиона UFC Энтони Петтиса.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Jjest 15.10.2019 в 09:36

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое