Али Абдель-Азиз, известный менеджер, считает, что бывший чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов расправился бы с действующим обладателем титула в среднем весе Исраэлем Адесаньей за три раунда.

«Я собираюсь кое-что сказать и знаю, что многие люди не согласятся со мной. Хабиб сейчас весит 200 фунтов. Если Нурмагомедов сбросит вес до 185 фунтов, то остановит Исраэля Адесанью за три раунда. Это мое мнение, но у меня нет сомнений. Хабиб побеждал полутяжеловесов, полусредневесов, легковесов. Он неудержим.

Если Хабиб примет решение вернуться, поговорит об этом с Даной Уайт и решит выступать в среднем весе, то он прикончит Исраэля Адесанью за три раунда. Адесанья не может сопротивляться хорошим борцам. Исраэль - лучший боец в стойке на планете, но Хабиб может вернуться и уже сегодня стать чемпионом в среднем весе», - сказал менеджер.

Напомним, что Исраэль следующий бой проведет 2-го июля на T-Mobile Arena в Лас-Вегасе, штат Невада, США в главном событии турнира UFC 276, против американца Джареда Каннонье.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Instagram
Добавил Дмитрий Пасечник 21.06.2022 в 08:15

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое