Али Абдель-Азиз, менеджер бывшего чемпиона UFC в двух весовых категориях Генри Сехудо, заявляет, что считает своего подопечного величайшим бойцом всех времен. По словам Али, только один человек сможет в будущем сравниться с его подопечным, это Кайла Харрисон, если она подпишет контракт с UFC и станет чемпионкой.

«Есть некоторые моменты, над которыми нужно поработать и только после этого Генри сможет вернуться. Сехудо - величайший боец всех времен. Я не думаю, что кто-то сможет достичь такого же результата. Если Кайла Харрисон однажды подпишет контракт с UFC и станет чемпионкой этой организации, тогда возможно, ее достижения можно будет сравнить с достижениями Генри. Потому что она двукратная олимпийская чемпионка. Но сейчас Генри величайший боец всех времен. Он знает, чего он стоит», - сказал менеджер.

Напомним, что Сехудо последний бой провел в мае 2020 года против Доминика Круза, которого победил техническим нокаутом во втором раунде. После поединка Генри неожиданно для всех объявил о завершении карьеры. Сейчас Сехудо отчаянно пытается вернуться и получить большой бой.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Яндекс Дзен Instagram
Добавил Dmytro Pasichnyk 29.01.2022 в 08:12

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое