Top.Mail.Ru

Перспективный российский боксер первого тяжелого веса Алексей Папин недавно заявил о своем желании провести матч-реванш с боксером из Конго Илунгой Макабу, которому он проиграл большинством судейских записок в августе этого года в Челябинске.

"Честно сказать, я готов подраться с ним даже бесплатно. Главное, чтобы этот бой сделали, и я докажу, что это было недоразумение - то, что произошло в первом бою", - сказал Алексей Папин. - "Бесспорно Макабу крутой боксер. Я не могу сказать, что я был плохо готов, но, к сожалению, я показал только 50% из того, что я могу. Не хочу говорить о причинах этого, потому что бой был, результат ясен. Да, мне бы хотелось очень сильно этого реванша, и я даже готов провести его бесплатно - чтобы мне оплатили только подготовку, больше мне с этого боя денег не надо - я просто хочу взять реванш".

Отметим, что согласно поставлению WBC Илунга Макабу обязан встретиться в следующем поединке с Кшиштофом Гловацки, чтобы оспорить вакантный титул Всемирного боксерского совета.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Aleks25 20.11.2019 в 15:28

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое