Алексей Олейник объяснил, почему согласился драться с Льюисом, несмотря на травму

Российский ветеран тяжелого дивизиона UFC Алексей Олейник признался, что согласился драться против Деррика Льюиса на турнире UFC on ESPN+ 32 с травмированным бицепсом, так как не хотел потерять этот поединок.

"Причиной был бой с Вердумом, во время которого я получил эту травму. Потом я сказал: "Ребята, дайте хороший бой". Они поморозились месяц, я не лечился и не тренировался. Когда мне наконец-то сказали: "Вот тебе бой", я боялся его потерять.

Я знал, что если сейчас откажусь, то неизвестно, будет ли он или не будет. Я на бой согласился и готовился. Но я думал, что это незначительная травма, которая заживет по ходу тренировочного лагеря, а она не зажила.

Я не могу сказать, вышел ли я с надрывом или уже с разорванным бицепсом. Я же не смотрел. Доктор проверил и говорит: "Здесь ничего не видно". Потом перед боем проверили на очень мощном МРТ и говорят: "Вот мы нашли, у тебя надорванный бицепс". То есть они со второго раза это идентифицировали, но отказываться было поздно, и я не хотел", - сказал Алексей Олейник в интервью ютуб-каналу "Разрешите вас перебить".

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеInstagram
Добавил Ghost 08.10.2020 в 07:48

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое