Top.Mail.Ru

28-летний российский боксер Алексей Егоров (9-0, 7 КО) поднялся на четырнадцатое место в обновленном рейтинге WBC в первом тяжелом весе. В июне этого года Егоров победил техническим нокаутом в третьем раунде украинца Романа Головащенко (20-4, 18 КО) и завоевал вакантный титул WBA Gold в первом тяжелом весе. Ранее россиянин владел титулом IBF International в этом весе, он также является чемпионом России в первом тяжелом весе.

Стоит отметить, что сразу за Егоровым 13-ю строчку рейтинга занял его соотечественник Алексей Папин, который на данный момент восстанавливается после операции на колене. Также на 11-м месте обосновался Дмитрий Кудряшов, на 9-й позиции - 28-летний Руслан Файфер, а выше всех смог забраться непобежденный боксер из Новосибирска Юрий Кашанский, который занял 7-ю строчку.

Напомним, что недавно на 57-ой ежегодной конвенции WBC постановили организовать поединок за их вакантный титул в первом тяжелом весе между обладателем пояса WBC Silver Илунгой Макабу и вторым номером рейтинга Кшиштофом Гловацки.

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое