Top.Mail.Ru

Обладатель титула WBA Gold в первом тяжелом весе Алексей Егоров в недавнем интервью РИА Новости сообщил о том, что не ищет бешеной популярности и совсем не умеет хайповать.

"Мне затруднительно рассуждать о собственной популярности, но, скорее всего, я на данный момент не самый популярный российский боксер. В наше время пошла мода на разного рода хайп, а я же так не умею. У меня другое воспитание, я не люблю быть навязчивым. Я считаю, что в первую очередь следует демонстрировать красивый и зрелищный бокс, выигрывать, тогда к тебе и придет популярность. Хотя я сам по себе очень скромный человек, и никогда не стремлюсь к такому, однако понимаю, что это нужно. Когда ты станешь чемпионом мира, то это обязательно придет", - сказал Егоров.

Также стоит отметить, что Егоров не пожелал на камеру бросить вызов чемпиону WBA Арсену Гуламиряну, объяснив это следующим образом:

"Я уверен, он знает, что у него есть обязательный претендент".

Свой последний поединок Егоров провел в начале декабря, победив единогласным судейским решением боксера из Украины Сергея Радченко.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Aleks25 04.01.2020 в 14:58

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое