Top.Mail.Ru

Непобежденный российский тяжеловес Алексей Папин (10−0, 9 КО) вернется в дело 23-го марта в Екатеринбурге, на вечере бокса, организованном RCC Boxing Promotions. Имя соперника пока неизвестно, но, по словам Алексея, он просто рад наконец провести бой и прервать затянувшийся перерыв в выступлениях.

"Переносы меня преследуют каждый год. Сначала прошлогодний февральский бой был перенесён в связи с перетренированностью. Я получил небольшую травму - частичный разрыв крестообразной связки. Затем некоторого времени потребовало восстановление, а 21 июля я провёл бой за пояс IBF International, где я одержал победу. Следующий бой был запланирован на октябрь 2018 года и был перенесён на ноябрь, а с ноября перенесён на февраль 2019 года, а теперь снова перенесён, на март.

Мне самому непонятно, по каким причинам это происходит. Буду встречаться на этой неделе с менеджером. Надеюсь, что 23 марта у меня состоится бой, и я буду ждать его с нетерпением", - с горечью отмечает Алексей.

Папин уверил, что сейчас его здоровье в полном порядке и тренировочный процесс идет полным ходом.

"Всё в норме. Всё отлично. Нахожусь в прекрасной форме. Нужно эту форму только удержать до 23 марта.

Тренируюсь, как и всегда, у Андрея Ивичука, известного в мире единоборств как Бупас, в его клубе в Москве", - сказал боец.

Поскольку Алексей владеет поясом IBF International, Международная Федерация Бокса должна одобрить кандидатуру предполагаемого оппонента для титульного боя.

"Думаю, это будет защита титула с хорошим соперником, потому что иначе IBF не одобрит этот бой. Пока имя соперника окончательно не утверждено, не могу говорить о подробностях."

Также Папин заявил, что будет рад выступить в Екатеринбурге и хотел бы проводить поединки как можно чаще.

"Мне уже доводилось боксировать в Екатеринбурге, но не на турнире RCC. Я считаю, что это классная база и возможность ребятам реализовать свои возможности, а эта лига - лучшая в России.

Я готов драться по пять раз в год. Очень голодный до боёв, потому что очень уж большой перерыв случился не по моей вине. Сейчас пройдёт поединок в марте, после которого готов через три-четыре месяца драться снова. Но буду исходить из ситуации и не будем забегать за спину противнику", - заключил Алексей.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Никита 14.02.2019 в 21:10

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое