На турнире UFC on ESPN, который состоится 20 июля в Сан-Антонио, штат Техас, российский тяжеловес Алексей Олейник (57-12-1) проведет бой против американца Уолта Харриса (12-7-1). Олейник очень серьезно относится к ударной мощи своего соперника, и, что еще более важно, он лично обучал Харриса технике защиты от тейкдаунов и работе в партере.

"Уолт Харрис очень сильный парень, у него хороший левый хук и левый кик", - говорит Олейник в интервью BJPENN.com. "Большинство своих побед он одержал нокаутом. Основная проблема для меня заключается в том, что я обучал его технике защиты от проходов в ноги и от удушающих приемов. Это делает бой намного сложнее для меня. Но я надеюсь, что мы покажем отличный поединок, а потом снова станем друзьями и продолжим совместные тренировки."

Олейник добавил, что он не стремится к титульным боям, а просто хочет сражаться и показывать поклонникам ММА свои навыки, которые он наработал за свою длинную карьеру. Тем не менее, его карьера профессионального бойца может скоро закончиться, так как он говорит, что этот бой вполне может стать последним.

"Я не знаю, когда уйду на пенсию. Может следующий бой станет последним или я смогу еще пару раз биться в октагоне. Физически я чувствую себя хорошо, но иногда устаю эмоционально, после своих боев."

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Walishin90 16.07.2019 в 00:08

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое