Только что в Москве завершился турнир по смешанным единоборствам UFC Fight Night 136, в мейн-ивенте которого российский боец Алексей Олейник победил легендарного новозеландца Марка Ханта удушающим приемом в первом раунде.

Поединок ожидаемо начался в невысоком темпе, Хант умышленно отдал инициативу и выцеливал противника своей убийственной правой. Новозеландец смотрелся очень уверенно и в одной из атак жестко встретил Олейника ударом в голову, которое россиянин с честью выдержал. "Удав" совершил несколько попыток сделать проход в ноги, но Хант умело избежал неприятностей.

Затем новозеландца погубила излишняя самоуверенность, сначала Марк пропустил тяжелый удар, а затем и вовсе позволил Олейнику провести тейкдаун, что стало началом конца. После нескольких секунд в партере "Удав" вцепился в шею Ханта и со второй попытки заставил живую легенду смешанных единоборств сдаться.

Таким образом, Алексей Олейник одержал 57-ю победу в своей профессиональной карьере, победив именитого соперника на первом в турнире промоушена UFC на территории Российской Федерации.

Результат: победа Алексея Олейника удушающим приемом в первом раунде.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Igor15 16.09.2018 в 02:10

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое