В преддверии поединка с Уолтом Харрисом на турнире UFC в Сан-Антонио, российский тяжеловес Алексей Олейник порассуждал о своем сопернике и рассказал, что не обучал американца своему коронному приему "удушение Иезекииля":

"Я не просил об этом поединке, но для меня не имеет значения, с кем я подерусь. Главное для меня, чтобы соперник был с именем. Я ожидаю интересного поединка. Харрис очень силен, молод и мотивирован. Учил ли я его своему коронному приему? Нет, но он и не просил. Просил бы - никаких проблем. Я готов научить любого", - сказал Алексей.

Также Алексей поразмышлял о причинах поражения Алистару Овериму в главном поединке апрельского турнира UFC в Санкт-Петербурге:

"Каждый раз, когда вы встречаетесь с легендой ММА, которой, безусловно, является Оверим, ваш ждет тяжелый бой. Как мне кажется, шансы всегда будут 50 на 50. Но в тот раз Алистар забрал еще один процент".

Отметим, что поединок Алексея Олейника и Уолта Харриса состоится уже через несколько часов в карде турнира UFC on ESPN 4.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Jjest 20.07.2019 в 11:51

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое