Рейтинговый российский тяжеловес UFC Александр Волков заявил, что не против провести поединок с бывшим чемпионом полутяжелого дивизиона Джоном Джонсом.

В то же время Волков понимает, что ему необходимо поработать над своей медийностью, чтобы его бой с американцем заинтересовал болельщиков.

"Джонc - это скорее хайп. То есть Джонс - уникальный, очень талантливый и особенный боец. Но он все же человек, как и все мы: две руки, две ноги, сделан из мяса и костей. И делает примерно то же, что и мы. Так что не ощущаю от него какой-то особой ауры. Было бы отлично с ним подраться, потому что это был бы скачок в плане общей медийности, популярности. Поединки с именитыми бойцами - это всегда круто. Но, как я уже сказал, чтобы драться с Джонсом, нужно быть на его уровне популярности или приближаться к нему. А я последние полгода из медийного поля ушел. Выгорел немного от всех этих интервью и вопросов, подустал", - сказал Волков в интервью сайту Sport24.

Напомним, что Джон Джонс сразятся с Сирилом Ганом за вакантный титул в тяжелом дивизионе на турнире UFC 285, который состоится 4 марта.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 24.01.2023 в 11:17

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое