Александр Волкановски: "Я хочу драться с Холлоуэем, поскольку не вижу очевидного претендента номер один"

Чемпион UFC в полулегком весе Александр Волкановски по-прежнему не видит для себя достойных конкурентов, кроме бывшего обладателя титула Макса Холлоуэя. По словам австралийца, он готов дать своему оппоненту незамедлительный реванш.

"Я хочу драться с Холлоуэем, поскольку не вижу очевидного претендента номер один. К тому же я просто считаю его великим чемпионом. На данный момент этот бой является для меня крупнейшим в карьере. Он поможет укрепить мой статус лучшего полулегковеса всех времен и одного из сильнейших бойцов в истории.

Я выйду и дважды разберусь с Максом, когда он находится на пике. Я знаю, что после этого болельщики выскажут мне должное уважение", - сказал Волкановски в интервью TMZ.

По словам Александра, ему уже разрешили вернуться в октагон, несмотря на сломанную в бою с Холлоуэем руку. Волкановски говорит, что хочет выступить 6 июня на турнире UFC в австралийском Перте.

"Я не хочу слишком долго сидеть без дела. Я желаю провести защиту титула в Австралии. Это будет 6 июня в карде турнира в Перте. Я предполагаю, что мы это сделаем", - добавил боец.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Ghost 22.03.2020 в 16:15

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое